Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:00 

Не ну это для истори просто!!!!

Rafael
Ну честно не думала, что могу кого-то так обидеть, особенно HerrZog , люди с такими амбициями обычно не обращают внимание на то, что их внимания не заслуживает, значит было все таки в моих словах зерно истины! А что такого, в том что куклы это определенный символ статуса. Почему надо стыдится этого?
Дебилу понятно то, что владелец крутой авто-мастерской который чинит супер дорогие тачки, должен ездить на чем угодно, но не запорожце. Он же сгорит от стыда, как он объяснит клиентам, что его старый запор не что иное как самая лучшая машина, только от того что он ее очень любит, а еще больше ее любит от того, что все его обижают, ведь он же запорожец. Знаете ребят, такому чуваку вызвали бы бригаду!

Так объясните мне,почему крутой кастомайзер должен стеснятся, что его куклы это показатели статуса!

Ну вообщем вот оно, для истории:D

Пишет Rafael.VYana:
27.12.2010 в 15:56


Гыгы. Мне рассказали как-то, что я-де, исходя из стоимости моих кукол и того, кто это, покупаю их только и исключительно для понтов. Ага, и сидят мои понты в углу, и фоткаю я их раз в месяц не иначе как из мазохизма. Потому что из любви к молду, типа, собирают резинсоул.

Слушай, я че реально тебя так задела? :wow2:
Расслабся, я все время говорю то что все думают, но в слух не произносят :D и обещаю это был последний пост в твоем дневе, а то я вижу ты потом спокойно жить не можешь, цитируешь меня, когда уже 100 лет прошло:bravo:

URL комментария



Пишет .HerrZog.:
27.12.2010 в 16:12


2Rafael.VYana - я после этого закрывала дневник, и по сю пору не испытываю желания фоткать девочек - а потом и отписалась от тебя. Поздравляю, тебе первой из тусовки удалось меня уязвить моими же куклами. Смайлик с цветочками надо? =))
Вот, человеки любящие резинсоул говорят что их обижают - мол, нищие вы, на нормальных кукол денег нет. Не угодишь =)))

URL комментария

URL
Комментарии
2010-12-27 в 17:13 

Elyanwe
Еще одно доказательство того, что разговаривать на эти темы лучше не стоит. Обязательно попадешь в щекотливое положение. Все кукольники амбициозны, все впечатлительны. А кроме этого, из-за того, что куклы, как хобби, очень многофункциональны - и мнения, и последствия будут самые разные и неожиданные, и не всегда положительные.
Всякий имеет право на то позиционирование, которое для себя избрал. Ну что ж, если ваши мнения не сошлись. Но обижаться... Я бы просто сказала, что не согласна и не хочу смотреть на кукол (своих) с этой точки зрения, а она обиделась...
Еще одно доказательство того, что я написала выше.

2010-12-27 в 17:20 

Rafael
Elyanwe
Вот и у меня шок!!!! Че обижаться то, сколько людей столько и мнений, конечно вывод один, придержать мне надо свой язык за зубами))) Просто как оказалось, то что для меня является очевидным, для некоторых является стыдным. Упс!

URL
2010-12-27 в 17:33 

Elyanwe
то что для меня является очевидным, для некоторых является стыдным. Упс!
Ну прими еще и как факт, что кто-то может в принципе не рассматривать своих кукол, как статус и финансовое вложение. Ну вот вообще ни как. Не нуждаются люди в деньгах никогда, или в принципе не способны расставаться с приобретениями, а кроме того им чхать на чье-то мнение о крутизне каких-либо молдов и т.д. Мало ли какие у нее могут быть на то причины. Да и на психи тоже бывают причины - банальное самочувствие :)

2010-12-27 в 17:48 

Rafael
Вообще я всегда пишу о том что это мое мнение, но то что именно мое мнение смогло так повлиять на HerrZog, что она теперь кукол фоткать не может, и днев из за меня закрывала, это по меньшей мере странно!

URL
2010-12-27 в 19:14 

Breaking the Chain of Reality
Rafael.VYana
О_о что за странности?..
я как то в обще не понимаю о чем речь? пунктик на тему - если я фоткаю своих кукол - то это покажет что я бедная или богатая? раз у меня есть деньги на лимитки? или наоборот - их нет? не вкуриваю..объясните пожалуйста..

2010-12-27 в 19:25 

Rafael
L]Wizard Crown Clown[/L]

Ну у девочки четыре Берил или пять, я ей как то написала, что пять Берил это понтово иметь, а она написала, что нет это не понтово, просто она очень сильно любит этот молд. Ну я ей написала, что пять Резенсоулов одинаковых это не понтово, это действительно любовь к молду. А Берил реально кукла понтовая))) А что нет?
Короче она теперь цетирует такие штуки

Гыгы. Мне рассказали как-то, что я-де, исходя из стоимости моих кукол и того, кто это, покупаю их только и исключительно для понтов. Ага, и сидят мои понты в углу, и фоткаю я их раз в месяц не иначе как из мазохизма. Потому что из любви к молду, типа, собирают резинсоул.


я ей написала

Слушай, я че реально тебя так задела? :wow2:
Расслабся, я все время говорю то что все думают, но в слух не произносят :D и обещаю это был последний пост в твоем дневе, а то я вижу ты потом спокойно жить не можешь, цитируешь меня, когда уже 100 лет прошло:bravo:


А оказалось что она обиделась, и теперь даже не снимает своих девочек, и даже дневник закрыла на время из за меня... Во вот я и запечетлила сей момент, как я могу довести людей до стресса своими постами:laugh:

URL
2010-12-27 в 20:05 

Breaking the Chain of Reality
Rafael.VYana
а сум что, на столько пафосны?
ровно как и Волкс?

2010-12-27 в 20:26 

Rafael
Wizard Crown Clown
Я не хочу что бы эта тема переросла в тему какая кукла круче, ведь многие считают что кукла в принципе не несет собой никакого значения в смысле статуса. Я уважаю своих ПЧ и не хочу тут строить какие-то сравнения. Есть ценовая категория, ликвидность, спрос и т.д. Которые не я придумала а рынок, а от сюда и последствия.
Почему это стыдно, не понимаю?

URL
2010-12-27 в 20:29 

Rafael
Wizard Crown Clown
И кстати в Америке Сум это вообще не особо. В Европе это да, оч модно)))
Америкосы в основном по Волксу тащатся)))

URL
2010-12-28 в 11:50 

Wizard Crown Clown
Breaking the Chain of Reality
Rafael.VYana
да мне если честно не важен статус, мода и прочее- я одушевитель, и сама понимаешь - этим все сказано))
к примеру вот приоритет к качеству фотографий явно есть) хотя у меня самой мыльница, но иногда я не могу удержаться от того, чтобы не выложить хоть одно фото своих любимых)но видно же, даже по комментам, что явное предпочтение отдается зеркалкам) а на счет кукол..отчасти возможно так и есть - что если нет возможности купить что то дорогое, то это показатель статуса-точнее его отсутствие) но ведь может и просто не хочется или не нравиться то что дороже)) в общем какая то сложная тема) философичная))

2010-12-28 в 13:26 

Elyanwe
если нет возможности купить что то дорогое, то это показатель статуса-точнее его отсутствие) но ведь может и просто не хочется или не нравиться то что дороже)) в общем какая то сложная тема) философичная))
Wizard Crown Clown, понты присутствуют, полюбому. Хотя бы потому что мы (в пределах СНГ-кого уровня зарплат) занимаемся неоправданно дорогим хобби. По-этому с Яной я согласна на все 100. Ну а когда начинается пиписькомеряние - тут не только кошелек играет роль. Для меня по крайней мере. А есть еще аспект - умения "сделать" куклу. БЖД только в лимитно-фуллсетном издании позволят себя в витрину ставить, а в остальных случаях на нее еще повкалывать нужно, чтобы не опозориться. И это от молда не зависит. Касательно того, что у человека денег нет... В таких случая покупают не шарнирок, а попроще что-то. Ибо сами по себе они дорогие все. А потому, на мой взгляд - что резинсол, что Доллше - всего лишь небольшие градации, настоящий показатель статуса - мастерство и талант владельца.. Помниться Яна купила Берил - страшнее черта, вот вам и понтовый молд - оказался не нужен и ничем не дорог, на нее глядеть без сожаления нельзя было. А теперь вы ее видели?

2010-12-28 в 13:40 

Wizard Crown Clown
Breaking the Chain of Reality
Elyanwe
наверно я не так давно в этом хобби, но мне просто не хочется мерить по куклам статус)у меня их не так много, но получилось что они все лимитки.. но я их всех люблю и это главное)))
но при всем при этом я не стану покупать еще Монзо..не смотря на любовь к молду. мне моего драгоценного Мефисто хватает) зачем мне их десять то?)
и что куклу надо прежде всего - подать - это согласна с вами на все сто!!))

2010-12-28 в 14:22 

Rafael
Wizard Crown Clown
Просто по жизни люди мериют статус всем, машинами, домами, часами, сумками, компами, вообще всем, любая вещь имеет статус, даже носовой платок, есть платок от Гермес который стоит хер знает сколько а есть платок за рубль, все вещи имеют статус, даже пища, Все что имеет цену имеет статус. Конечно люди бесценны, мой муж и ребенок бесценны, если относится к куклам как к людям то да они бесценны, но реально это не так, это вещи материального мира и у них есть цена. Я бы могла приравнять их к животным на начальном этапе, Богатенькая дамочка, которая ходит по тусовкам и ведет светский образ жизни наверняка выберет породу дорогую, что-нибудь так за тыщенку, может за две, ибо как она выйдет в свет с дворняжкой. Надеюсь с этим все согласны, может у нее дома и живет дворовый пес и она его любит но она его, скорее всего, не возьмет собой на показ мод. Так вот на стадии покупки щенок как и наши куклы имеют статус, так как имеют цену. Далее эта покупка превращается в нечто бесценное, так как врятли кто то из нас продаст любовь, или друга. Вот например Elyanwe, не продаст мне свою Беллу , сколько бы я за нее не предлажила, Я своего Лэя тоже никому не продам, я ж его люблю.
Но ребят, кукла на стадии покупки это просто материальная вещь которая имеет свой статус как любая вещь из материального мира, и мы выбираем, как щенка, каждый для своих целей. Кому то на диван посадить, а кому то на выставку сводить.

URL
2010-12-28 в 14:32 

Wizard Crown Clown
Breaking the Chain of Reality
Rafael.VYana
т.е. ты хочешь сказать что несколько кукол одинакового молда-понтово и сделано не из за любви нему?

2010-12-28 в 14:48 

Rafael
Wizard Crown Clown
А причем тут любовь? У тебя есть пять одинаковых вещей по 1000 баксов, из за любви? Например пять сумок одинаковых Луиз Витон. Ну конечно если взять эти пять сумок положить их в ряд, приклеить на одну бантик, на другую рюшечку, на другую лисий хвостик, и да из пяти две будут белые сумки а две кремовые, это как бы разные сумки, но все одной модели, и еще их можно сфоткать рядом и повесить на форум, для любителей сумок, и кричать всем ооо это не понты это я очень люблю эту модель поэтому окружила себя дорогущими одинаковыми сумками. Я думаю что внимание такая дама привлечет, так как 5 сумок одной модели по 1000 баксов это привлекает внимание, причем тут любовь, нужно же как то выделятся.

URL
2010-12-28 в 15:07 

Elyanwe
Вот например Elyanwe, не продаст мне свою Беллу , сколько бы я за нее не предлажила, Я своего Лэя тоже никому не продам, я ж его люблю.

Я вот сейчас думаю, что своего будущего Сэинта я врядли буду любить так, как люблю сейчас Беллу и уже полюбила Фабиана (которому цена еще меньше, чем ей, даже). Статус это одна сторона медали, но у каждого из нас есть именно те куклы, которые были приобретены именно по какому-то душевному порыву, или какими-то другими путями. Тут и цена не имеет значения... И я даже рада, что мои ляльки не имеют рыночной стоимости (высокой), что у меня не будет соблазна продать их в "черный день". Так больше уверенности, что я их не потеряю. :)

2010-12-28 в 15:21 

Rafael
А я выбирала свою первую куклу исходя из той суммы которую мне выделели, и уже исходя из ценовой категории выбирала что мне нравится больше или меньше

URL
2011-01-06 в 12:51 

.Gaallo.
... c ним рядом клювом щелкал доктор Снеговой. (c)
Прикольно =))
Окей, если ты не имела ввиду того, что я покупаю кукол ради понтов - может быть, но звучало это именно так, "не так кукол любишь". Не знаю, может в Америке с этим проще, в конце концов бжд там появились лет на 5 раньше, но у нас сказать "я коллекционер, и это нормально" стало обходиться без коллективного "ФУУУУУ!" отсилы несколько месяцев назад - а так все покупали и продавали исключительно от невмеренной любви.
Просто кроме тебя находились не в единичном экземпляре желающие мне рассказать, что я не так играю в кукол, и играю не в тех кукол, считать чужие деньги это ж спорт национальный. Ты очень душевно влетела в уже изрядно натоптанную мозоль. Берилл до переиздания был тот ещё секс-символ, у каждого второго стояло в подписи "мечтаю о Берилл", плюс я душевно выступила с точки зрения коллекционера в теме про переиздание, и меня не пнул только ленивый (попутно не отказавшийся бы прикупить мечту по себестоимости, потому что вторичкадорого, а кто оттуда купил - богатый сноб).

И ещё один крайне прикольный момент - какой я хороший художник, кастомер или хз кто ещё всегда говорят, только пытаясь меня повалять в дёгте и перьях. Ты наверно десятая, кто так делает. Почему, а?

2011-01-06 в 14:10 

Rafael
.HerrZog.
Ты что думаешь что я вру, когда говорю тебе что восхищаюсь тобой и твоим талантом! Ну не фига себе!!!! Спроси у любого из моих Пч кто общался со мной лично, что я про тебя говорю. Я нигде не хочу никого валять, Ты крутая кастомайзерша , это ж все знают! Как эти слова могут тебя обижать. Стиль может нравится или нет, но у тебя он определенно есть, а это главное, у тебя большой опыт и умения, у таких как ты можно только учится!!! Я восхищаюсь твоим талантом, могу сказать в сотый раз! И от тебя никогда не отпишусь (ну если только ты сама меня не отпишешь))))), потому, что мне интересно, что ты пишешь, делаешь, и девок твоих всегда хочу видеть и побольше)))
Не понимаю, почему ты считаешь, что говоря о твоих достоинствах тебя хотят повалять в дегте?
А про переиздание Берил, я тебя никоем разом не пинала, вообще то, на сколько я помню, в той ситуации я как раз пела с тобой в одну дудку, По поводу темы с барыгами, там возможно наши мнения разделились, но у меня есть своя позиция в этом вопросе, лично я ниче против купи продай не имею, если есть люди которые платят, ну пусть платят. Почему я должна дарить кому-то лишнюю сотню баксов если кто -то другой готов мне ее дать. Ну вообщем не в этом дело, на самом деле мне не приятно, что тебе показалось что я хотела тебя обидеть специально, у меня это получилось не нарочно (

Прости меня конечно... Но КРУТО иметь 4-5 Берил! Это круто!!!! Не стыдно - это афигенно! Почему ты обиделась?

URL
2011-01-06 в 14:41 

.Gaallo.
... c ним рядом клювом щелкал доктор Снеговой. (c)
2Rafael - возможно, проблема в восприятии письменной речи. ПО РЕЧИ ты мне кажешься довольно резким человеком, плюс если вспомнить в теме о чём разговор про бериллок происходил - там тоже комплиментами не пахло. Но мне неоднократно (заспинно правда) поминали то, что де ну не любят просто так дорогих кукол, их покупают для понтов (вот блин делать нечего, покупать недешёвых кукол чтоб обо мне что-то подумали.. попытка купить репутации в чужих глазах чревата исключительно потерей денег).
Один сказал - я прошла мимо, пятый - я озлилась, десятый - расстроилась, потому что раз десяти человекам по моим куклам показалось что-то этакое - может, ну его нафиг. Я не сто баксов чтоб всем нравиться, Берилл тоже молд на любителя, крашу я своеобразно, фоткаю сомнительно.
Плюс слово "понты" имеет негативную окраску без вариантов: плюс было же русским по белому сказано, что "из любви" коллекционируют только резинсоул и примкнувших, то что дешёво и навалом и на напильники потратишь столько же, сколкьо на что-то более доведённое до ума. Вот скажи ты "коллекция" - эффект был бы другой.

Впрочем - ну его в дуду, проехали. Ненарочно так ненарочно. С этой мыслью я уже переспала и переварила её.

2011-01-06 в 14:59 

Rafael
Может я действительно по речи резка? Я не думала об этом раньше, но я подумаю....
В любом случае ты не понимаешь то, о чем говорю я, а я то что говоришь ты. Я всегда стараюсь попробовать понять или примерить на себя чужую позицию, но в твоем случае, как-то не выходит....
Ну да ладно проехали так проехали...

URL
2011-01-06 в 15:15 

.Gaallo.
... c ним рядом клювом щелкал доктор Снеговой. (c)
2Rafael - ну, у меня при всём желании тоже не особо получается понять, где во фразе "от большой любви покупают резинсоул, а сумолимитки - для понтов" скрыт комплимент..
Ладно, пёс с ним, наверно у меня хорошие, годные понты. Мир? =)

2011-01-06 в 15:55 

Rafael
Я очень хочу МИР!!! :red:

Я говорила, что сумолимитки - понтовые куклы, понтовые - это классные значит, афигенные, редкие, не обычные ну кучу чего в это слово я вкладываю! Для понтов я не говорила. Для понтов - это наверно да, не очень звучит... Может это одно и тоже слово, но значения разные, для меня)) Для понтов - это как бы взять что-то и кричать об этом, а понтовая вещь она сама за себя кричит, без помощи владельца, ну как то так))) Ну про Резинсоул тут да, вообще не знаю, мне в принципе сложно понять коллекционирование одного и того же молда, просто это лично мое,конкретно у меня не выходит (голова Сэйнта белого лежит и опять мысли продать все чаще и чаще, то есть мне кажется, что мне так нравится молд, ну очень, а как появляется одномолдник, интерес испаряется, не знаю, что будет когда голова новая приедет, я в нового еще не играла).

URL
2011-01-06 в 16:26 

.Gaallo.
... c ним рядом клювом щелкал доктор Снеговой. (c)
2Rafael - а меня пригрело идеей делать из одного молда разные образы. Ну вот интересно мне =)
Попадётся ещё голова - посажу на серое тело =))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

BiDoll

главная