Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:01 

BiDoll

Rafael
Я очень рад и счастлив, что сегодня я могу раскрыть все тайны, и показать свою куклу! Я очень долго к этому шла и вот это свершилось!
Много писать не буду. Работа масштабная, вы это и сами можете увидеть. Что хочется отметить это то что это не просто куколка, она является частью большого проекта. Это первая кукла из коллекции SALIGIA.
Все подробности, кучу фоток, размеры кукол и так далее можно найти у меня на сайте, куда я вас сегодня всех приглашаю! www.bidoll.net/
Язык английский. Для тех кому лень возиться, читать и переводить, на фото, представленных ниже, одна кукла - у нее 3 лица и две головы. Фото сделаны без использования Фотошопа.
Mold: Heema
Материал: Фарфор
Рост:45 см
итак начнем...
SALIGIA

Just like an innocent grasshopper may give birth to a swarm of deadly locusts, any beautiful emotion has the potential to transform into a force of destruction and wickedness.

____________________________________________________



Passionate desire may give birth to the torment of envy. Envy is both mighty and low, its fire burns bright, but it is concealed as a weakness to be ashamed of. An ugly toad, a slippery snake, thorn of the rose – envy is ugliness born out of the love for beauty.




дальше

URL
Комментарии
2014-03-07 в 00:28 

Seth
У каждого летчика в сердце своя Хиросима и он живет, чтоб сделать ее красиво (с)
Она божественна! Самая прекрасная куклодева из виденных

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

BiDoll

главная