17:42 

У Сетровой НЕТ претензий к моей кукле!!!

Rafael


У Сетровой НЕТ ко мне претензий она считает эту куклу оригинальной!!!!! При условии, что я согласна подтвердить, что идея плечевого шарнира принадлежит ей. Скрин
Я согласна подтвердить, что идея плечевого шарнира принадлежит Паше Сетровой и еще очень многим художникам, экшен фигуркам и разного рода роботам в магазине игрушек. Я не много удивилась, а точнее просто была в шоке, так как Паша имеет претензии только к стилю. А главное, внимание, именно к моему стилю. Паша озадачена вопросом почему я перестала делать принцесс. Паша очень расстроена и недоумевает, почему я не делаю принцесс!!!!
Паша написала мне, что если я одeну эту куклу как принцессу и буду продавать ее так в виде принцессы, то у нас с ней все хорошо. Ровно через год я имею права одеть свою куклу как захочу. Скрин
Так же я могу использовать цветовую гамму и материалы которые Паша мне с удовольствием написала списком. Скрин

Что получается? Я сделала выводы что Паша боится, что вместо ее куклы купят мою и она просит дать ей ФОРУ временем в год!!!! Я была в полном изумлении, что Паша считает себя в праве говорить меня как работать. И ее претензии не к кукле? а к тому что я ей неудобна в это время в этом месте. Это было шок!!!! на мои попытки прийти к разумному решению если к кукле претензий нет, реакция была фразой Скандал выгоден и вам и мне.
Я не знаю как на это реагировать это просто шок. Скандал ради скандала!
Скрин

URL
Комментарии
2016-12-22 в 18:30 

Фиске
Серийный тупица.
Вы меня конечно как мимокрокодила извините, но.. Аааа! :vict: АХАХАХАХАХАААААА:lol::lol::lol::lol:
Я правда не знаю кто, где и в чём был первым, но сама постановка требований - это просто браво х))) Так, так и так можно, а вот так уже низзя х))

2016-12-22 в 18:34 

Rafael
кот и пёс, Было бы смешно если бы не было так печально. Я переживаю все эти скандалы очень плохо . Не могу работать . Не могу собраться. У меня уходит несколько дней что бы прийти в себя. Я очень просила и умоляла давайте жить дружно делать кукол красивых и не скандалить, но человек видно просто не в себе, либо я непонимаю как можно выставить такие требования.

URL
2016-12-22 в 18:40 

Фиске
Серийный тупица.
Rafael, эмм, возможно скажу банальную вещь, но не проще ли.. забить? Оо Есть адекватные претензии к плагиату (осознанному или случайному), а есть придирки и откровенно бредовые нападки. Разделяйте такие понятия и жить станет веселее))

2016-12-22 в 18:47 

Rafael
кот и пёс, я понимаю о чем вы. Но этот скандал перешёл все границы. Есть люди которых я уважаю , за их труд за их работу за их вклад в развитие куклы в целом и если я молчу всем кажется что я украла. Мне даже не удобно уже. А если сама Паша считает, что с куклой у меня все в порядке, а пишет по всем фронтам что я вор!!! То это простите, просто невозможно!!! Я понимаю если она правда имеет претензии ко мне. Но она старается только ради денег, так как фору ей в год я не согласилась дать. Я вообще не понимаю почему она решила, что мы конкуренты, я вообще не понимаю. В прошлый раз меня все осудили , и сказали что я смогу все решить разговором , и надо просто поговорить с Пашей. Я поговорила. И если честно очень этому рада. Это просто ....

URL
2016-12-23 в 07:33 

Elyanwe
Rafael, я просто ржала ))) За что ты ее так троллила с цветами и сроками? )) Это прям жестооооко ) Она ж не понимала половины ))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

BiDoll

главная